Neumáticos, llantas, recambios y accesorios para QUAD, ATV, UTV, BUGGY, MOTO, SCOOTER

Noticias

FN Speed Team clasifica todos sus equipos en el Rally Dakar 2019

Subimos al podio del Rally Dakar 2019

Después de disputar las diez etapas de la 41º carrera del Rally Dakar 2019, ha finalizado la carrera más dura de los últimos años. Y FN Speed Team les quiere comunicar los extraordinarios resultadosobtenidos de su team: Todos sus equipos terminan y suben al pódium de Finishers.

En la categoría SxS, con el vehículo Can-am Side by Side:

Claude Fournier y su copiloto Charly Gotlib, con el número #348, nos han demostrado su gran experiencia con el brillante resultado de la 17ª posición de Side by Side. Estos veteranos del mundo del motor, han sido constantes día a día sin cometer errores y han conseguido esta meritoria posición.

Roberto Carranza y su copiloto Juan Carlos Fernández, con el número #416, han conseguido en su primer Dakar la magnífica 19ª posición de Side by Side y 6ª posición de debutantes en su categoría en el Dakar. Etapa a etapa iban mejorando y adaptándose al buggy y les permitió subir su posición. No sólo se ha cumplido su sueño de correr el Dakar si no que han logrado terminarlo.

En la categoría Auto dentro la subcategoría Utv-Open:

Dani Solà y su copiloto Pedrito López, con el número #415, han logrado la 39ª posición de la general, 6ª posición de su categoría Utv-Open y 6a posición en debutantes del Rally Dakar en su categoría. Estos experimentados, piloto y copiloto, han puesto al límite su máquina en cada etapa, obteniendo magníficas etapas de 1ª posición en su categoría y estar dentro los 20 mejores en la clasificación de los coches en más de 3 etapas. Pero en alguna etapa tuvieron que reparar su buggy, perdiendo valioso tiempo y esto les ha impedido estar en la cabecera de la clasificación final.

Joan Font y su copiloto Juan Félix Bravo, con el número #368, han logrado la 40ª posición de la general y la 7ª posición de su categoría Utv-Open. Muy contentos de terminar el Rally Dakar, su ritmo ha sido constante sin ir al límite para no cometer errores y así evitar perder tiempo para reparar y llegar a meta cada etapa.

Adrián Santos y su copiloto Oriol Vidal, con el número #434, han logrado la magnífica 22ª posición de la general, 2ª posición UTV-Open y 2ª posición en debutantes del Rally Dakar en su categoría. Etapa a etapa su clasificación subía colocándose en los tiempos de los autos. Este logro superó sus expectativas previas y esto ha sido posible gracias a su constante y buen ritmo sin arriesgar para no romper nada y así no perder tiempo.

El Equipo de FN Speed Team,

Quiere darles las gracias a todos nuestros patrocinadores: Motul, ITP, Indcar, Quads Trivimon, Marketing Off Road, LMR graphics y Recuperacions Navarro. Que con su generosidad y ayuda hacen posible la participación de esta increíble carrera.

Agradecer a todo el personal de nuestro equipo, que ha trabajado muy duro, descansado poco y con gran humanidad, sin ellos no hubiera sido posible estos logros.

Y también gratificar a los pilotos y copilotos en confiar con nosotros, ha sido un gran placer.

Ditribuidor oficial de ITP, Innova, Xpeed, Carlisle, Bronco, Titan, Psychic, CZ Chains, Namura, CP Pistons, 4Play, Slime, Snowsport, Emgo