Neumáticos, llantas, recambios y accesorios para QUAD, ATV, UTV, BUGGY, MOTO, SCOOTER

Noticias

Marc Duran y Pol Ross Subcampeones de España de Rallys TT

Marc Duran – CERTT Rally Villa de Zuera 2018

El Rally Villa de Zuera celebrado los días 16 y 17 de Noviembre ha sido uno de los más emocionantes que se recuerdan. El ganador del Campeonato de España no se ha decidido hasta los últimos km.

El piloto Marc Duran, después de quedar tercero en la prólogo, acaba el primer tramo en 1r. Scratch, seguido de Dani Solà a tan solo 28 segundos.

En el segundo tramo y a pocos km. de la llegada, después de tener una incidencia con una gran roca en medio de la pista, que le causa grandes daños al trapecio de la rueda delantera derecha, consigue llegar en segunda posición, perdiendo no solo el primer puesto en Zuera, sino también el Campeonato de España de Rallys TT.

Con esta prueba acaba una gran temporada para Marc. Después de comenzar el campeonato corriendo con un Yamaha YXZ 1000 R SS, y de tener un fuerte choque durante el Rally Baja Dehesa de Extremadura, pudo continuar la temporada con un Can-Am X3, su perseverancia ha sido esencial para conseguir el Subcampeonato.

IMPNESA  e ITP felicitan a Marc Duran y Pol Ross por su magnífico segundo puesto del campeonato de España de Rallys TT

Ditribuidor oficial de ITP, Innova, Xpeed, Carlisle, Bronco, Titan, Psychic, CZ Chains, Namura, CP Pistons, 4Play, Slime, Snowsport, Emgo